Cara Mengolah :
1. Rebus beras bersama air, daun salam, dan garam hingga beras lunak dan kental. 2. Angkat. Selagi panas, tambahkan susu DANCOW, aduk rata. 3. Daging Tumis:Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu. 4. Masukkan jamur, aduk hinggga layu. 5. Masukkan bumbu, aduk hingga daging matang. Angkat. 6. Taruh bubur dalam mangkuk saji. 7. Beri Daging Tumis dan sajikan dengan Pelengkapnya. Sumber Resep : Bubur Daing Jamur Tips: - Agar tidak berminyak, gunakan daging cincang dengan sedikit lemak, masak hingga semuanya matang dan agak kering. Informasi Nutrisi: Kalori: 359 kal Lemak: 12.8 gr Protein: 15.8 gr Karbohidrat : 43.2 gr Serat: 0.1 gr |
{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar